德利赫特:当年去尤文是因为萨里崇尚进攻 可惜只踢了一年

  “我认为我踢右中卫的感觉更好,更舒Fù一些,一Kāi始在尤文踢左中卫Hěn艰难,然后在赛季中期的时候我跟博努奇换位了,我俩是一对很好的搭档,我Mén也赢得了意甲Guàn军。”

  萨里在2019/2020赛季执教尤文并带队赢得意甲冠军,随后Yóu文更换了皮尔洛和阿莱格里担任主帅,在过去两Gè赛季都只排名意甲第四。

  07月28日讯?今夏刚刚从尤文转会至拜Rén的德利赫特近期接受了Hé兰ESPN的采访,他表示Zì己当年选择尤文是因为喜HuānSà里的攻势足球。

  谈到Zì己的位置习惯:

  德利赫特在采访中说道:

  “当年选择尤文是因为我喜欢攻Shì足球打法,因为当时的主教练是萨里,他在那不勒斯和切尔西都享有盛誉,我认为球队的风格会更类似于阿贾克斯。遗憾的是,萨里执教一Nián后就离开了。”

  

  “但是在第二年和第三年里,我又经常回到了左中卫的位置上,我要特别说明一点:并不是我不想踢左中卫,我只是认为自己踢右中卫会更保险,而且这对我的个人发展也很重要。?”